Основной дневничок здесь:
http://rat.ru/forum/index.php?topic=28784.0
Вообще-то, я не умею делать хорошие фото и писать интересно.
Для понятности, в первом сообщении я напишу про всех крысок, которые сейчас живут у меня.
Шнырек Сибирский (циннамон дамбо стандарт) 3.12.11
Этот мальчик потомок новосибирских поведенческих пасюков - на 1\8 пасюк. И его поведение отличается от декорашек: он как ртуть, из рук утекает, поджарый комок мускулов, но при этом крайне общительный. Такого самоуверенного крыса в столь юном возрасте я еще не встречала - он спокойно вселился, всем разрешил себя понюхать и был при этом спокоен, как танк... Любит грызть решетку.
Маленький Принц из Крыскиного Теремка (агути айриш стандарт) 15.02.12
Еще один потомок поведенческих пасюков. Длинный, любопытный, всюду ему надо залезть, все понюхать и попробовать на зуб. Любит есть обои.
Снусмумрик (альбино стандарт) 30.08.12
имеет крови новосибирских поведенческих пасюков и совсем диких. Шустрый, звуков и резких движений пугается, клетку охраняет - кусается
Com Amore Altay (чг сиам дамбо стандарт) 8.05.13
фото пока нет
В детском возрасте пострадал от пасюка. Теперь у него нет хвостика. Очень доверчивый, ласковый, шустрый.
О тех, кого уже нет с нами.
Белёчек (альбино стандарт стандарт) 09.2005 - 09.11.2007
Наш самый первый крыс. Очень любил сидеть на плече. Альбиносики - моя любовь навсегда.
Фуфырик (блэк худед стандарт стандарт) 03.01.2006 - 05.03.2008
Наш второй крыс. Очень любил Белечка, людей полюбил намного позднее.
Созвездие Юкенна (блэк кеп-страйп хаска стандарт стандарт) 15.07.2007-8.01.2009
Настоящий аристократ. Влюбил меня с первого взгляда. Очень утонченная натура. Крыс, который гуляет сам по себе.
Star Rat Cesar (шампань стандарт фазз) 26.08.2007 - 19.04.2009
Чудесный крыс, нежный, делает маникюр и никогда меня не царапает, чистит хвост, безумно любит сидеть на ручках.
Белёчек (альбино стандарт стандарт) лето 2007 - 6.12.2009
Был спасен из ныне расформированного Одинцовского зоопарка (концлагеря для многочисленных домашних животных).
Трусишка. Любит ласку, но побаивается. Любит, когда его гладят. Сидит на руках и цокает и ластится.
Хаку (блейз агути дамбо фазз) 13.11.2007-26.01.10
Маленький лизун и подлиза, ласковый, харизматичный, игручий крысик. Главный в клетке.
Star Rat Ice Cream (рашн сильвер?( блю-беж?) дамбо рекс) 14.10.2007-30.05.10
Остался один жить в клетке. На пенсии, уже никому не приходится бить морду и учить уму разуму. Любит сидеть на руках, цокает, когда чешут. Толстенький плюшевый мишка.
Перлина Дніпра Мастер (агути стандарт стандарт) 11.03.2009 - 2.05.11
Большой, спокойный, рассудительный крыс с очень мудрыми глазами. Наводит всегда порядок и не терпит, чтобы ему попрек дороги лезли (особенно за вкусняшкой). Придает уверенность и успокаивает, если нервничаю.
Феанор из УДК (ч/г гималаец) 27.01.09 - 16.07.11
Замечательный лизучий крыс, человеко-люб и крысо-агрессор. Любит, когда его целуют в лобик. Не любит конкурентов.
Грошик из Долины Ветров (топаз селф дамбо фазз) 4.02.10 - 25.09.11
Очень деликатный крыс, нет в нем наглости и напористости, интеллигент. Подружился с Вусиком и теперь они играют и спят вместе. Любит везде бегать и все исследовать. Не любит, когда трогают попу.
Ratto Incanto Artefactum (агути дамбо стандарт) 19.02.2009 - 27.11.11
Крыс - парадокс. Отважный, нахальный, очень любопытный и при этом трусишка. Последнее время остепенился и перестал истерично орать при попытках взять его из клетки. Обожает тоннели! Вот кого в аджилити надо. Любит человеков, не любит дропсы.
Wusik Iron Rat (блэк сильверед айриш дамбо стандарт) 12.02.10 - 26.04.12
Очень быстрый и ловкий, бесшабашный и дурашливый. Любит доставать всех вокруг и ездить у меня на шее. А еще спать в туалете. Не любит, когда чешут живот. Болен сахарным диабетом.
Белечек (альбино стандарт) 15.01.11 - 09.07.12
Трусишка и паникер. Безумно любит ласку. Умеет доставать окружающих и делать невинный вид. Любит сидеть на плече.
Рошфор Сибирский (платинум беж стандарт рекс) 28.11.10 - 25.12.12
Спокойный, уравновешенный, можно его мять в руках, не отпихивается даже, можно целовать в разные места - не отворачивается, мягкий с крысами и людьми. Любит, чтобы гладили и не любит сидеть на плече.
Isildur Iron Rat (минк-топаз вельветин дамбо) 24.05.11 - 18.02.13
Маленький ласкунчик и целовашка. Очень настойчивый и упрямый. Не любит разборок в клетке. Неконфликтный, спокойный крысик.
Имбирный Зайчик из Долины Ветров (блю айриш стандарт) 20.08.11 - 02.05.13
Очень доверчивый и контактный малыш. Любит почесушки и сидеть на плече. Не любит фотографироваться.
Отредактировано Леминг (26-06-2013 11:27:24)